Frango com natas e caril


Decidi experimentar esta receita disponível no site da Dom Duarte. Esta empresa tem uma enorme variedade de molhos, temperos, polpas, especiarias, chás e infusões. Neste caso, usei o molho de caril.

Apesar de a receita não referir o número de doses, adaptei a quantidades para duas pessoas.

Ingredientes

  • 1 Frango grande cortado em pedaços
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1dl de natas
  • 3 Colheres de sopa de óleo
  • 3 Colheres de sopa de azeite
  • Sal q.b.
  • Malaguetas q.b.
  • Molho de Caril Dom Duarte
  • 280g de arroz basmati

Preparação

Num tacho largo, coloque o azeite e o óleo.
Deixe aquecer e junte a cebola picada.
Deixe refogar um pouco e adicione os alhos.

No mesmo tacho junte os pedaços de frango e o Molho de caril Dom Duarte.
Deixe cozinhar um pouco.

Mexa o frango de vez em quando para não agarrar no fundo.
Após os 20 minutos junte as natas.
Mexa tudo e apague o lume.

Numa panela com água a ferver temperada com sal leve o arroz a cozer.
Junte umas gotas de limão para o arroz ficar branquinho.
Deixe cozer durante 12 minutos.

 

Aqui fica o link para a receita:

http://www.domduarte.com/receitas/#/frango-com-natas-e-caril

 

 

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.