Decidi experimentar esta receita disponível no site da Dom Duarte. Esta empresa tem uma enorme variedade de molhos, temperos, polpas, especiarias, chás e infusões. Neste caso, usei o molho de caril.
Apesar de a receita não referir o número de doses, adaptei a quantidades para duas pessoas.
Ingredientes
- 1 Frango grande cortado em pedaços
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 1dl de natas
- 3 Colheres de sopa de óleo
- 3 Colheres de sopa de azeite
- Sal q.b.
- Malaguetas q.b.
- Molho de Caril Dom Duarte
- 280g de arroz basmati
Preparação
Num tacho largo, coloque o azeite e o óleo.
Deixe aquecer e junte a cebola picada.
Deixe refogar um pouco e adicione os alhos.
No mesmo tacho junte os pedaços de frango e o Molho de caril Dom Duarte.
Deixe cozinhar um pouco.
Mexa o frango de vez em quando para não agarrar no fundo.
Após os 20 minutos junte as natas.
Mexa tudo e apague o lume.
Numa panela com água a ferver temperada com sal leve o arroz a cozer.
Junte umas gotas de limão para o arroz ficar branquinho.
Deixe cozer durante 12 minutos.
Aqui fica o link para a receita:
http://www.domduarte.com/receitas/#/frango-com-natas-e-caril