Quem não gosta de lasanha? Pode rechear-se com tanta coisa! Estas placas de lasanha da Milaneza são muito fáceis de usar. Basta decidir o recheio e o molho! Polvilhe com o queijo que mais gostar! O forno faz o resto!
Aqui fica receita!
Ingredientes (2 pessoas):
4 placas de lasanha com ovo da Milaneza
Molho para massas all’arrabiata q.b.
Queijo mozarela ralado q.b.
Orégãos q.b.
Manteiga para untar
2 ovos
Sal q.b.
Azeite q.b.
1 dente de alho
1 cebola pequena
250 g espinafres
Preparação:
Prepara a massa da lasanha conforme as instruções da embalagem.
Numa panela com água temperada com sal e um fio de azeite, coza os espinafres durante cerca de 10 minutos. Escorra-os e reserve.
Pique o alho e a cebola e leva a refogar numa frigideira com azeite. Salteie os espinafres.
Unte a travessa com um pouco de manteiga.
Coloque duas placas de lasanha no fundo da travessa. Deite por cima os espinafres e polvilhe com um pouco de queijo mozarela ralado. Coloque por cima as outras duas placas de lasanha. Pincele as placas da lasanha com o molho all’arrabiata. Coloque os ovos por cima e polvilhe novamente com o queijo e orégãos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até a lasanha ficar dourada. Se preferir os ovos mal passados, reduza o tempo no forno ou a temperatura para os 150ºC.