Lasanha de espinafres e ovo

Quem não gosta de lasanha? Pode rechear-se com tanta coisa! Estas placas de lasanha da Milaneza são muito fáceis de usar. Basta decidir o recheio e o molho! Polvilhe com o queijo que mais gostar! O forno faz o resto!

Aqui fica receita!

Ingredientes (2 pessoas):

4 placas de lasanha com ovo da Milaneza

Molho para massas all’arrabiata q.b.

Queijo mozarela ralado q.b.

Orégãos q.b.

Manteiga para untar

2 ovos

Sal q.b.

Azeite q.b.

1 dente de alho

1 cebola pequena

250 g espinafres

Preparação:

Prepara a massa da lasanha conforme as instruções da embalagem.

Numa panela com água temperada com sal e um fio de azeite, coza os espinafres durante cerca de 10 minutos. Escorra-os e reserve.

Pique o alho e a cebola e leva a refogar numa frigideira com azeite. Salteie os espinafres.

Unte a travessa com um pouco de manteiga.

Coloque duas placas de lasanha no fundo da travessa. Deite por cima os espinafres e polvilhe com um pouco de queijo mozarela ralado. Coloque por cima as outras duas placas de lasanha. Pincele as placas da lasanha com o molho all’arrabiata. Coloque os ovos por cima e polvilhe novamente com o queijo e orégãos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até a lasanha ficar dourada. Se preferir os ovos mal passados, reduza o tempo no forno ou a temperatura para os 150ºC.

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.