Massa com tomate seco, pinhões e queijo

Mais uma receita simples e rápida da revista Continente Magazine do mês de abril que decidi experimentar.

A receita original sugere massa penne, mas pode usar a que quiser. Neste caso, optei pelos laços da Milaneza. Como não tinha queijo parmesão, usei mozzarella ralado. E ficou bom!

Aqui fica a receita original:

Ingredientes (4 pessoas):

600 g de massa

Sal q.b.

2 dentes de alho

Azeite q.b.

6 tomates secos em azeite

1 chávena de pinhões

Queijo parmesão q.b.

Preparação:

Coza a massa segundo as instruções da embalagem, em água abundante com sal. Retire, escorra-a e reserve.

Num tacho, refogue os dentes de alho picados finamente em azeite e junte os tomates secos cortados em pedaços pequenos. Adicione a massa e envolva bem até ficar quente.

Numa frigideira, torre os pinhões até ficarem corados e acrescente-os ao tacho. Polvilhe com queijo parmesão ralado.

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