Mais uma receita simples e rápida da revista Continente Magazine do mês de abril que decidi experimentar.
A receita original sugere massa penne, mas pode usar a que quiser. Neste caso, optei pelos laços da Milaneza. Como não tinha queijo parmesão, usei mozzarella ralado. E ficou bom!
Aqui fica a receita original:
Ingredientes (4 pessoas):
600 g de massa
Sal q.b.
2 dentes de alho
Azeite q.b.
6 tomates secos em azeite
1 chávena de pinhões
Queijo parmesão q.b.
Preparação:
Coza a massa segundo as instruções da embalagem, em água abundante com sal. Retire, escorra-a e reserve.
Num tacho, refogue os dentes de alho picados finamente em azeite e junte os tomates secos cortados em pedaços pequenos. Adicione a massa e envolva bem até ficar quente.
Numa frigideira, torre os pinhões até ficarem corados e acrescente-os ao tacho. Polvilhe com queijo parmesão ralado.