Hambúrgueres com molho de tomate

Decidi experimentar os hambúrgueres sem glúten da Iglo. São ótimos, pois podem ser confecionados na grelha, no forno ou na frigideira. Optei pelo forno. E, ao contrário do que pensava, ficaram bem suculentos e saborosos graças ao Tempero Completo da Dom Duarte.

Quanto ao molho, optei por fazer na Yammi 2 para ser mais rápido e ficou uma delícia!

Aqui fica a receita:

Ingredientes (2 pessoas):

1 embalagem de Hambúrgueres de Vaca Sem Glúten Iglo

Tempero completo Dom Duarte q.b.

1 embalagem de salada variada

3 tomates

1 cebola roxa

Sal e pimenta q.b.

1 colher de chá de açúcar

3 colheres de água

Preparação:

Pincele os hambúrgueres com o tempero completo. Reserve. Ligue o forno nos 220º C.

Prepare o molho. Corte os tomates em pedaços e retire-lhes a parte branca. Coloque-os no copo da Yammi 2, junte a cebola descascada e cortada em pedaços. Adicione 3 colheres de sopa de água e tempere com sal e pimenta. Junte o açúcar. Pressione o botão Triturar. Repita as vezes que for necessário até o molho ficar bem fino.

Leve os hambúrgueres ao forno entre 10-12 minutos. Regue os hambúrgueres com o molho. Acompanhe com uma salada temperada com azeite e vinagre balsâmico.

 

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s