Decidi experimentar os hambúrgueres sem glúten da Iglo. São ótimos, pois podem ser confecionados na grelha, no forno ou na frigideira. Optei pelo forno. E, ao contrário do que pensava, ficaram bem suculentos e saborosos graças ao Tempero Completo da Dom Duarte.
Quanto ao molho, optei por fazer na Yammi 2 para ser mais rápido e ficou uma delícia!
Aqui fica a receita:
Ingredientes (2 pessoas):
1 embalagem de Hambúrgueres de Vaca Sem Glúten Iglo
Tempero completo Dom Duarte q.b.
1 embalagem de salada variada
3 tomates
1 cebola roxa
Sal e pimenta q.b.
1 colher de chá de açúcar
3 colheres de água
Preparação:
Pincele os hambúrgueres com o tempero completo. Reserve. Ligue o forno nos 220º C.
Prepare o molho. Corte os tomates em pedaços e retire-lhes a parte branca. Coloque-os no copo da Yammi 2, junte a cebola descascada e cortada em pedaços. Adicione 3 colheres de sopa de água e tempere com sal e pimenta. Junte o açúcar. Pressione o botão Triturar. Repita as vezes que for necessário até o molho ficar bem fino.
Leve os hambúrgueres ao forno entre 10-12 minutos. Regue os hambúrgueres com o molho. Acompanhe com uma salada temperada com azeite e vinagre balsâmico.
Um Comentário Add yours