Massada de peixe

Inspirei-me numa receita que encontrei no site da Yammi, tendo feito algumas alterações à receita original.

Aqui fica a minha versão:

Ingredientes (6 pessoas):

300 g de lombos ou filetes de peixe (usei pescada)

200 g de miolo de mexilhão

300 g de miolo de camarão

75 g de delícias do mar descongeladas e cortadas aos cubos

2 dentes de alho

1 cebola

60 ml de azeite

100 g de tomate em cubos

50 g de polpa de tomate

50 ml de vinho branco

250 g de massa

1 caldo de marisco

1 l de água

sal

Preparação:

No tabuleiro inferior da bandeja de vapor, coloque o peixe cortado em pedaços e temperado com sal, os camarões e os mexilhões. Reserve.

No copo coloque a cebola, os alhos e o pimento. Pressione a Função Triturar.

Adicione o azeite, o tomate em cubos e a polpa e refogue 5 minutos, velocidade 1 a 120º C.

Junte o vinho, a água, o sal e o cubo de caldo. Coloque a bandeja de vapor sobre o copo e programe 15 minutos, velocidade 1 a 120º C.

Adicione a massa e programe (com a bandeja de vapor montada) mais 12 minutos à mesma velocidade e temperatura.

Retire a bandeja de vapor.

Junte o peixe, os mariscos e as delícias do mar e misture bem com a espátula.

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