Inspirei-me numa receita que encontrei no site da Yammi, tendo feito algumas alterações à receita original.
Aqui fica a minha versão:
Ingredientes (6 pessoas):
300 g de lombos ou filetes de peixe (usei pescada)
200 g de miolo de mexilhão
300 g de miolo de camarão
75 g de delícias do mar descongeladas e cortadas aos cubos
2 dentes de alho
1 cebola
60 ml de azeite
100 g de tomate em cubos
50 g de polpa de tomate
50 ml de vinho branco
250 g de massa
1 caldo de marisco
1 l de água
sal
Preparação:
No tabuleiro inferior da bandeja de vapor, coloque o peixe cortado em pedaços e temperado com sal, os camarões e os mexilhões. Reserve.
No copo coloque a cebola, os alhos e o pimento. Pressione a Função Triturar.
Adicione o azeite, o tomate em cubos e a polpa e refogue 5 minutos, velocidade 1 a 120º C.
Junte o vinho, a água, o sal e o cubo de caldo. Coloque a bandeja de vapor sobre o copo e programe 15 minutos, velocidade 1 a 120º C.
Adicione a massa e programe (com a bandeja de vapor montada) mais 12 minutos à mesma velocidade e temperatura.
Retire a bandeja de vapor.
Junte o peixe, os mariscos e as delícias do mar e misture bem com a espátula.