Adoro caril! Adoro cozinha indiana e estou sempre à procura de pratos novos para experimentar. Encontrei esta receita numa edição antiga da Continente Magazine, que decidi testar. E não é que ficou uma delícia? O molho de iogurte contrasta muito bem com a intensidade do tempero do caril, proporcionando um sabor muito equilibrado.
#continente #continentemagazine #indiancuisine #indianfood
Ingredientes (4 pessoas):
400 g de carne picada
1 colher de sopa de cebola roxa picada
1 colher de sopa de caril
1 colher de sopa de alho em pó
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
2 iogurtes gregos sem açúcar
4 pães naan
Folhas de espinafres q.b.
Sumo de limão q.b.
1 pepino
Hortelã q.b.
Preparação:
Tempere a carne com a cebola, o caril, o alho, sal e pimenta. Misture e molde-a em hambúrgueres.
Frite os hambúrgueres num grelhador por cerca de 4 minutos de cada lado.
Numa taça, misture os iogurtes com o sumo de limão, o pepino ralado e a hortelã picada.
Aqueça os pães naan e coloque por cima as folhas de espinafres e de seguida os hambúrgueres. Regue com o molho de iogurte e polvilhe com hortelã picada.
Um Comentário Add yours