Chakall foi um dos chefs convidados em julho passado pelo Continente para participar no Festival da Comida que decorreu no Parque da Cidade do Porto.
A Continente Magazine apresentou na sua última edição os vários pratos confecionados naquele evento, entre os quais esta paella da autoria do Chef Chakall, que decidi experimentar.
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
– 300g Arroz
– 700ml Água
– 1 Caldo de Legumes
– 300g de Mariscos
– 70g Tomate em cubos
– 1 Cebola
-1 Pimento Vermelho
– 70g Ervilhas
– 2 Dentes de Alho
– 50ml Vinho Branco
-Sal, Açafrão E Pimentão Doce q.b.
Preparação:
Numa Paelheira colocar o azeite e depois de quente colocar o sal grosso.
Refogar os pimentos vermelhos, a cebola e as ervilhas.
Separar os legumes para um recipiente à parte e refogar os mariscos junto com o vinho branco.
Colocar o pimentão doce, alho picado, açafrão e tomate em cubos.
Misturar os legumes aos mariscos, acrescentar o caldo, o arroz e a água.
Não voltar a mexer na paelheira e deixar cozinhar em lume brando durante 20minutos.
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