Paella do Chef Chakall

Chakall foi um dos chefs convidados em julho passado pelo Continente para participar no Festival da Comida que decorreu no Parque da Cidade do Porto.

A Continente Magazine apresentou na sua última edição os vários pratos confecionados naquele evento, entre os quais esta paella da autoria do Chef Chakall, que decidi experimentar.

Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):

– 300g Arroz

– 700ml Água

– 1 Caldo de Legumes

– 300g de Mariscos

– 70g Tomate em cubos

– 1 Cebola

-1 Pimento Vermelho

– 70g Ervilhas

– 2 Dentes de Alho

– 50ml Vinho Branco

-Sal, Açafrão E Pimentão Doce q.b.

Preparação:

Numa Paelheira colocar o azeite e depois de quente colocar o sal grosso.

Refogar os pimentos vermelhos, a cebola e as ervilhas.

Separar os legumes para um recipiente à parte e refogar os mariscos junto com o vinho branco.

Colocar o pimentão doce, alho picado, açafrão e tomate em cubos.

Misturar os legumes aos mariscos, acrescentar o caldo, o arroz e a água.

Não voltar a mexer na paelheira e deixar cozinhar em lume brando durante 20minutos.

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