Experimentei esta sugestão que encontrei na edição de janeiro da revista da Bimby, adaptando a receita à Yammi 2.
Em relação à receita original, fiz uma alteração. Como não encontrei couve pak-choi, utilizei couve chinesa. Gostei muito do resultado final. O molho fica “apetitoso”, mas muito equilibrado. Recomendo!
Aqui fica a receita:
Ingredientes (6 doses):
1200 g água
2 colheres de chá de sal
350 g Massa Linguine
35 g azeite
4 dentes de alho
400 g couve chinesa cortada em juliana
15 gotas de molho picante
10 g molho de soja
600 g miolo de camarão
Preparação:
Coloque no copo a água e uma colher de chá de sal e aqueça 10 minutos/100ºC /Velocidade1.
Adicione a massa através do bocal da tampa e coza, sem o copo de medição, o tempo indicado na embalagem/100º C/Rotação Inversa/ Velocidade 1. Escorra e reserve.
Coloque no copo o azeite e o alho, pressione a Função Triturar e programe 3 minutos/ 120ºC/ Velocidade 1.
Adicione a couve, 1 colher de chá de sal, o molho picante e o molho de soja e programe 5 minutos/ 120ºC/ Rotação Inversa/ Velocidade 1.
Adicione o camarão, envolva com a ajuda da espátula e salteie 2 minutos/ 120ºC /Rotação Inversa/ Velocidade 1. Retire, envolva com a massa e sirva de seguida.
#bimby #yammi #yammi2 #robotdecozinha #pasta #linguini