Linguine com camarão e couve


Experimentei esta sugestão que encontrei na edição de janeiro da revista da Bimby, adaptando a receita à Yammi 2.

Em relação à receita original, fiz uma alteração. Como não encontrei couve pak-choi, utilizei couve chinesa. Gostei muito do resultado final. O molho fica “apetitoso”, mas muito equilibrado. Recomendo!

Aqui fica a receita:

Ingredientes (6 doses):

1200 g água

2 colheres de chá de sal

350 g Massa Linguine

35 g azeite

4 dentes de alho

400 g couve chinesa cortada em juliana

15 gotas de molho picante

10 g molho de soja

600 g miolo de camarão

Preparação:

Coloque no copo a água e uma colher de chá de sal e aqueça 10 minutos/100ºC /Velocidade1.

Adicione a massa através do bocal da tampa e coza, sem o copo de medição, o tempo indicado na embalagem/100º C/Rotação Inversa/ Velocidade 1. Escorra e reserve.

Coloque no copo o azeite e o alho, pressione a Função Triturar e programe 3 minutos/ 120ºC/ Velocidade 1.

Adicione a couve, 1 colher de chá de sal, o molho picante e o molho de soja e programe 5 minutos/ 120ºC/ Rotação Inversa/ Velocidade 1.

Adicione o camarão, envolva com a ajuda da espátula e salteie 2 minutos/ 120ºC /Rotação Inversa/ Velocidade 1. Retire, envolva com a massa e sirva de seguida.

#bimby #yammi #yammi2 #robotdecozinha #pasta #linguini

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.