Pizza de curgete grelhada, espargos e ovo


Mais uma sugestão da edição de janeiro da Continente Magazine que decidi experimentar. Correu muito bem!

Aqui fica a receita:

Ingredientes (2 pessoas):

1 embalagem de massa de pizza

3 colheres de sopa de molho de tomate e manjericão

Azeite q.b.

1 curgete

Sal e pimenta q.b.

320 g de espargos verdes

½ chávena de ervilhas cozidas

2 ovos

Orégãos q.b.

Queijo parmesão q.b.

Preparação:

Barre a massa de pizza com o molho de tomate e manjericão. Reserve. Num grelhador untado com um fio de azeite grelhe a curgete cortada em fatias finas longitudinais. Tempere-as com sal e pimenta e disponha-as por cima da pizza. Num tacho com água a ferver escalde os espargos por cerca de 3 minutos. Retire-os e escorra-os bem. Disponha-os em cima da pizza, junte as ervilhas e abra dois ovos no centro. Polvilhe com orégãos e queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 15 minutos.

#pizza #continente #continentemagazine

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