Mais uma sugestão da edição de janeiro da Continente Magazine que decidi experimentar. Correu muito bem!
Aqui fica a receita:
Ingredientes (2 pessoas):
1 embalagem de massa de pizza
3 colheres de sopa de molho de tomate e manjericão
Azeite q.b.
1 curgete
Sal e pimenta q.b.
320 g de espargos verdes
½ chávena de ervilhas cozidas
2 ovos
Orégãos q.b.
Queijo parmesão q.b.
Preparação:
Barre a massa de pizza com o molho de tomate e manjericão. Reserve. Num grelhador untado com um fio de azeite grelhe a curgete cortada em fatias finas longitudinais. Tempere-as com sal e pimenta e disponha-as por cima da pizza. Num tacho com água a ferver escalde os espargos por cerca de 3 minutos. Retire-os e escorra-os bem. Disponha-os em cima da pizza, junte as ervilhas e abra dois ovos no centro. Polvilhe com orégãos e queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 15 minutos.
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