Encontrei esta sugestão na edição de fevereiro da revista da Bimby.
Em vez de fazer a massa, optei por usar massa quebrada fresca e resultou muito bem. Boa opção para uma refeição ligeira e saborosa.
Aqui fica a receita:
Ingredientes (6 doses):
1 embalagem de massa quebrada fresca
4 ovos
200 g de natas
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
1 colher de sopa de ervas de Provence
240 g de tomate cortado em rodelas
200 g de curgete cortada em rodelas
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º C. Numa tarteira, estenda a massa e pique o fundo com um garfo.
No copo, coloque as natas, os ovos, o sal, a pimenta e as ervas e bata 10 segundos/ Velocidade 4. Retire e deite sobre a tarte.
Disponha alternamente o tomate e a curgete sobre o recheio e leve ao forno a 180º C cerca de 30 minutos. Sirva de seguida.
#tarte #bimby #yammi #yammi2 #robotdecozinha

