Tarte provençal


Encontrei esta sugestão na edição de fevereiro da revista da Bimby.

Em vez de fazer a massa, optei por usar massa quebrada fresca e resultou muito bem. Boa opção para uma refeição ligeira e saborosa.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (6 doses):

1 embalagem de massa quebrada fresca

4 ovos

200 g de natas

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta

1 colher de sopa de ervas de Provence

240 g de tomate cortado em rodelas

200 g de curgete cortada em rodelas

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º C. Numa tarteira, estenda a massa e pique o fundo com um garfo.

No copo, coloque as natas, os ovos, o sal, a pimenta e as ervas e bata 10 segundos/ Velocidade 4. Retire e deite sobre a tarte.  

Disponha alternamente o tomate e a curgete sobre o recheio e leve ao forno a 180º C cerca de 30 minutos. Sirva de seguida.

#tarte #bimby #yammi #yammi2 #robotdecozinha

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.