Penne com linguiça e mozarela


Não é propriamente a receita mais saudável do mundo, eu sei! Mas, de vez em quando, sabe bem fazer ou outra “asneira” gastronómica! Esta sugestão encontrei na edição de fevereiro da Continente Magazine.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

250 g de penne (massa)

Sal q.b.

½ cebola

1 dente de alho

Azeite q.b.

3 linguiças

300 ml de natas

Tomilho q.b.

1 queijo mozarela fresco cortado em fatias

Pimenta q.b.

Preparação:

Coza o penne segundo as instruções da embalagem, numa panela com água abundante temperada com sal. Escorra-o e reserve-o na panela. Numa frigideira, refogue a cebola picada e o dente de alho picado finamente num fio de azeite. Quando a cebola estiver tenra, adicione as linguiças cortadas às rodelas. Deixe-as fritar até ficarem bem coradas. Junte as natas e tempere com tomilho. Junte ao penne na panela a mistura de linguiça e natas. Por fim, adicione o queijo mozarela e tempere com pimenta. Envolva bem e sirva de imediato.

#massa #pasta #penne #continente #continentemagazine

Advertisement

Um Comentário Add yours

  1. A linguiça é um coringa para receitas com massa né? legal sua receita!

    Liked by 1 person

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.