Não é propriamente a receita mais saudável do mundo, eu sei! Mas, de vez em quando, sabe bem fazer ou outra “asneira” gastronómica! Esta sugestão encontrei na edição de fevereiro da Continente Magazine.
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
250 g de penne (massa)
Sal q.b.
½ cebola
1 dente de alho
Azeite q.b.
3 linguiças
300 ml de natas
Tomilho q.b.
1 queijo mozarela fresco cortado em fatias
Pimenta q.b.
Preparação:
Coza o penne segundo as instruções da embalagem, numa panela com água abundante temperada com sal. Escorra-o e reserve-o na panela. Numa frigideira, refogue a cebola picada e o dente de alho picado finamente num fio de azeite. Quando a cebola estiver tenra, adicione as linguiças cortadas às rodelas. Deixe-as fritar até ficarem bem coradas. Junte as natas e tempere com tomilho. Junte ao penne na panela a mistura de linguiça e natas. Por fim, adicione o queijo mozarela e tempere com pimenta. Envolva bem e sirva de imediato.



#massa #pasta #penne #continente #continentemagazine
A linguiça é um coringa para receitas com massa né? legal sua receita!
GostarLiked by 1 person