Esta é uma adaptação de uma receita que encontrei na revista TV7 dias. É uma excelente opção vegetariana e muito rápida de confecionar.
Aqui fica a minha versão:
Ingredientes (4 pessoas):
500 g de gnocchi
2 cebolas
2 dentes de alho
7 colheres de sopa de azeite
300 g de cogumelos marron
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
4 colheres de sopa de molho pesto
½ chávena de amêndoas sem pele
Queijo ralado q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leve uma panela ao lume com água e sal. Assi que ferver, junte os gnocchi. Quando ficarem a boiar, retire-os com uma escumadeira.
Pique as cebolas e os dentes de alho e coloque-os numa frigideira regada com o azeite. Quando a cebola começar a ficar translúcida, junte os cogumelos laminados e tempere com sal, pimenta e vinagre. Salteie até os cogumelos perderem a água.
Envolva o molho pesto com os gnocchi cozidos e distribua pelos pratos. Espalhe os cogumelos por cima e salpique com as amêndoas e o queijo ralado.
#gnoccchi #vegetariano #vegan #receitasrapidas #culinaria #receitassaborosas



