Quem não gosta de uma pizza bem leve e saborosa? Encontrei esta receita na edição de fevereiro da Continente Magazine e decidi experimentar.
Fiz ligeiras alterações à receita original. Aqui fica a minha versão:
Ingredientes (4 pessoas):
azeite q.b.
2 dentes de alho
300 g de miolo de camarão
sal e pimenta q.b.
1 embalagem de massa de pizza
1/2 chávena de molho de tomate
2 c. de sopa de pesto
2 chávenas de rúcula
tomates-cereja q.b.
queijo mozarela ralado q.b.
queijo parmesão q.b.
Preparação:
Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue os dentes de alho picados.
Junte os camarões, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficarem dourados. Reserve.
Abra a massa de piza, disponha-a num tabuleiro e cubra-a com uma camada de molho de tomate, seguida de uma camada de pesto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até a massa estar cozida.
Retire a massa do forno e espalhe por cima os tomates-cereja cortados ao meio e os camarões. Polvilhe com o queijo mozarela ralado. Leve ao forno mais 5 minutos até o queijo começar a derreter.
Retire do forno, espalhe por cima a rúcula e polvilhe com queijo parmesão ralado.
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