Pota à americana

on

Encontrei esta sugestão na edição de março da revista da Bimby. Decidi experimentá-la, adaptando-a à Yammi 2. Ficou uma delícia! Recomendo!

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

5 g de salsa

30 g de azeite

150 g de cebola cortada em pedaços

2 dentes de alho

30 g de vinho branco

100 g de polpa de tomate

20 g de aguardente

1 colher de chá de sal

1 pitada de pimenta

1000 g de pota cortada em pedaços pequenos

30 g de farinha

50 g de natas

Preparação:

Coloque no copo a salsa e pique 2 segundos/velocidade 7. Retire e reserve.

Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 segundos/ Velocidade 5 e refogue 5 minutos/ 120º C/ Velocidade 1.

Adicione o vinho branco, a polpa de tomate, a aguardente, o sal, a pimenta, a pota e a farinha e cozinhe 25 minutos/ 120º C/ Rotação inversa/Velocidade 1.

Adicione as natas, envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe 5 minutos/ 90º C/ Rotação inversa/ Velocidade 1. Polvilhe com a salsa reservada e sirva com arroz branco.

#bimby #yammi #yammi2 #robotdecozinha

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.