Encontrei esta sugestão na edição de março da revista da Bimby. Decidi experimentá-la, adaptando-a à Yammi 2. Ficou uma delícia! Recomendo!
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
5 g de salsa
30 g de azeite
150 g de cebola cortada em pedaços
2 dentes de alho
30 g de vinho branco
100 g de polpa de tomate
20 g de aguardente
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta
1000 g de pota cortada em pedaços pequenos
30 g de farinha
50 g de natas
Preparação:
Coloque no copo a salsa e pique 2 segundos/velocidade 7. Retire e reserve.
Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 segundos/ Velocidade 5 e refogue 5 minutos/ 120º C/ Velocidade 1.
Adicione o vinho branco, a polpa de tomate, a aguardente, o sal, a pimenta, a pota e a farinha e cozinhe 25 minutos/ 120º C/ Rotação inversa/Velocidade 1.
Adicione as natas, envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe 5 minutos/ 90º C/ Rotação inversa/ Velocidade 1. Polvilhe com a salsa reservada e sirva com arroz branco.
#bimby #yammi #yammi2 #robotdecozinha
