Excelente oportunidade para utilizar o espiralizador elétrico da Silvercrest. Encontrei esta sugestão na edição de março da Continente Magazine e decidi experimentar, fazendo ligeiras alterações.
Aqui fica a receita:
Ingredientes (2 pessoas):
1 curgete grande
azeite q.b.
2 dentes de alho
100 g de tomate cherry
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de orégãos
2 ovos
Manjericão seco q.b.
Preparação:
Espiralize as curgetes com a ajuda de um aparelho próprio ou então corte-as em tiras longitudinais muito fininhas.
Numa frigideira que possa ir ao forno, aqueça um fio de azeite e salteie os dentes de alho picados finamente durante 2 minutos.
Junte os tomates e salteie por mais 1 minuto.
Adicione os zoodles de curgete, uma pitada de sal e outra de pimenta e os orégãos e envolva tudo muito bem.
Salteie por 2 minutos e desligue o lume.
Parta os ovos por cima do preparado e leve a frigideira ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 10 minutos ou até os ovos estarem bem cozinhados.
Sirva polvilhado com manjericão.
#zoodles #vegetariano #continente #continentemagazine

