Excelente opção vegetariana esta que encontrei na edição de março da Continente Magazine. Fiz ligeiras alterações à receita original. É uma refeição rápida e saborosa, mesmo para quem não é grande apreciador de legumes…
Aqui fica a receita:
Ingredientes (2 pessoas):
200 g de espargos verdes
sal q.b.
2 embalagens de massa de pizza
2 colheres de sopa de pesto
4 colheres sopa de molho de tomate
300 g cogumelos marron/cogumelos brancos
1 queijo burrata
pimenta q.b.
orégãos q.b.
azeite q.b.
1 c. sopa de vinagre balsâmico
Preparação:
Escalde os espargos em água a ferver com uma pitada de sal até começarem a ficar tenros. Escorra-os e reserve.
Abra as massas de piza e barre-as com o pesto e o molho de tomate.
Por cima, disponha os cogumelos cortados ao meio, os espargos e o queijo burrata escorrido cortado em pedaços
Polvilhe tudo com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até as pizas estarem cozinhadas.
Quando estiverem prontas, polvilhe-as com orégãos e regue-as com um fio de azeite e o vinagre balsâmico.
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