Pizza de espargos, cogumelos, burrata e vinagre balsâmico


Excelente opção vegetariana esta que encontrei na edição de março da Continente Magazine. Fiz ligeiras alterações à receita original. É uma refeição rápida e saborosa, mesmo para quem não é grande apreciador de legumes…

Aqui fica a receita:

Ingredientes (2 pessoas):

200 g de espargos verdes

sal q.b.

2 embalagens de massa de pizza

2 colheres de sopa de pesto

4 colheres sopa de molho de tomate

300 g cogumelos marron/cogumelos brancos

1 queijo burrata

pimenta q.b.

orégãos q.b.

azeite q.b.

1 c. sopa de vinagre balsâmico

Preparação:

Escalde os espargos em água a ferver com uma pitada de sal até começarem a ficar tenros. Escorra-os e reserve.

Abra as massas de piza e barre-as com o pesto e o molho de tomate.

Por cima, disponha os cogumelos cortados ao meio, os espargos e o queijo burrata escorrido cortado em pedaços

Polvilhe tudo com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até as pizas estarem cozinhadas.

Quando estiverem prontas, polvilhe-as com orégãos e regue-as com um fio de azeite e o vinagre balsâmico.

#pizza #continente #continentemagazine #comidaitaliana #cozinhaitaliana #forno

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