Sandwich de pesto, cogumelos e queijo


Excelente opção para uma refeição ligeira ou um lanche de aconchego esta que encontrei no site Chef Continente. Fiz algumas alterações em relação à receita original. Em vez de tostar na torradeira, optei pelo forno. E preferi saltear primeiro os cogumelos.

0D72445F-E3E2-4DFE-8F65-2FF541185E1E03B55852-4214-4C28-B8F4-9D9E1B4BC5D1.JPG

Aqui fica a receita:

Ingredientes (2 pessoas):

8 fatias de pão rústico

1 dente de alho

azeite q.b.

sal e pimenta q.b.

4 cogumelos Portobello

4 fatias de queijo cheddar

4 c. sopa de pesto

Preparação:

Esfregue bem as fatias de pão com o dente de alho.

Disponha-as num tabuleiro e regue-as com um fio de azeite. Reserve.

Salteie numa frigideira regada com um pouco de azeite os cogumelos laminados. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

Em cima de 4 das fatias disponha os cogumelos laminados e o queijo cheddar.

Nas outras fatias barre o pesto. Tape as fatias que têm os cogumelos com as que tem o pesto, de modo a criar sanduíches.

Leve-as ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva de imediato.

#sandwich #pesto #receitasrapidas #chefcontinente #continente #continentemagazine

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.