Quiche de salmão fumado

on

Nesta altura em que o calor parece que veio para ficar, sabe bem chegar a casa e cozinhar uma refeição ligeira com poucos ingredientes (e que dê pouco trabalho!).

Gostei muito desta sugestão que encontrei no site do Chef Continente. É um prato simples, saboroso e rápido. Recomendo!

0DD8F4F4-EC19-48BC-9199-B5FDFE223D05.JPGB642371D-F5D2-43E1-A7AD-3707830F7067.JPG

Fiz ligeiras alterações em relação à receita original. Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas)

1 embalagem de massa quebrada

4 ovos

1 chávena de natas

sal q.b.

pimenta rosa q.b.

150 g de salmão fumado

¼ chávena de queijo creme

cebolinho q.b.

Preparação:

Numa forma redonda de fundo amovível coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal. Pressione-a contra o fundo e os lados da forma. Pique o fundo com um garfo.

Bata os ovos com as natas numa taça. Junte colheres de queijo creme a gosto. Tempere com sal e pimenta rosa e misture bem. Se preferir, pode usar um robot de cozinha para misturar. Atenção ao sal, pois o salmão fumado tem já um sabor bastante salgado.

Verta este preparado sobre a massa na tarteira. Decore com o salmão fumado e cebolinho picado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até a quiche estar bem cozinhada.

Acompanhe com uma salada.

#quiche #chefcontinente #continente #continentemagazine #receitasrapidas #receitasparaquemnaotemtempo

 

 

 

 

 

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.