Estava a preparar uma receita que tinha visto na edição Continente Magazine do mês de maio e, a meio da confeção, decidi mudar tudo! Aproveitando o molho para wok que encontrei no Aldi, optei por fazer antes um prato de inspiração asiática!
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
3 peitos de frango
1 limão (sumo)
1 c. chá de pimentão-doce
alho em pó q.b.
sal e pimenta q.b.
Óleo de amendoim q.b.
4 chávenas de legumes asiáticos
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de molho para wok tipo exótico Asia Green Garden (vende-se no ALDI)
Preparação:
Corte o frango em cubos, regue-os com o sumo de limão e tempere-os com o pimentão-doce, alho em pó, sal e pimenta.
Misture tudo para envolver os sabores.
Numa frigideira com um fio de óleo de amendoim salteie o frango até estar bem corado.
Junte os legumes e os dentes de alho picados finamente.
Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos. Junte o molho para wok, envolva bem e deixe cozinhar por mais dois minutos. Sirva de imediato.
#wok #asia #asiagreengarden #aldi #continente #continentemagazine #chefcontinente #asiancuisine #cozinhaasiatica #comidaasiatica #pratosasiaticos