Salteado de frango com legumes asiáticos


Estava a preparar uma receita que tinha visto na edição Continente Magazine do mês de maio e, a meio da confeção, decidi mudar tudo! Aproveitando o molho para wok que encontrei no Aldi, optei por fazer antes um prato de inspiração asiática!

D929590D-A303-4EC8-A802-A76DAF12E637

Aqui fica a sugestão!

Ingredientes (4 pessoas):

3 peitos de frango

1 limão (sumo)

1 c. chá de pimentão-doce

alho em pó q.b.

sal e pimenta q.b.

Óleo de amendoim q.b.

4 chávenas de legumes asiáticos

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de molho para wok tipo exótico Asia Green Garden (vende-se no ALDI)

Preparação:

Corte o frango em cubos, regue-os com o sumo de limão e tempere-os com o pimentão-doce, alho em pó, sal e pimenta.

Misture tudo para envolver os sabores.

Numa frigideira com um fio de óleo de amendoim salteie o frango até estar bem corado.

Junte os legumes e os dentes de alho picados finamente.

Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos. Junte o molho para wok, envolva bem e deixe cozinhar por mais dois minutos. Sirva de imediato.

 

#wok #asia #asiagreengarden #aldi #continente #continentemagazine #chefcontinente #asiancuisine #cozinhaasiatica #comidaasiatica #pratosasiaticos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.