Quiche de atum e vegetais

on

Prosseguimos esta semana com as nossas sugestões rápidas e leves mesmo a pensar nestes dias de calor. Esta quiche é muito saborosa!

BF9A6AF0-BFA1-4604-B7D9-A5A46067EBAF77728386-6354-4623-B7E0-84369A400B8F.JPG

Tirei a ideia desta receita da edição de maio da Continente Magazine, mas fiz algumas alterações à receita original.  Acompanhei com uma salada.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

1 embalagem de massa quebrada

1 molho de espargos

6 tomates cherry

¼ cebola roxa

4 ovos

200 ml de natas

Sal e pimenta q.b.

2 latas de atum em azeite

Orégãos q.b.

Preparação:

Forre uma tarteira com uma folha de papel vegetal. Estenda a massa quebrada até forrar a tarteira. Pique ligeiramente o fundo com um garfo. Reserve.

Escalde os espargos por cerca de 5 minutos em água a ferver. Retire-os, escorra e reserve.

Corte os tomates ao meio e a cebola em meias-luas finas. Reserve.

Numa taça, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Junte o atum escorrido e desfeito em pedaços. Deite a mistura sobre a massa quebrada. Decore com os espargos, o tomate e a cebola. Leve ao forno pré-aquecido a 170º C por cerca de 20 minutos. Retire-a. Polvilhe com orégãos e sirva de imediato.

#quiche #continente #continentemagazine #chefcontinente #receitasrapidas

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.