Foi a primeira vez que usei óleo de coco para cozinhar e achei que fez toda a diferença! Gosto imenso de caril. É um prato cheio de sabor seja qualquer for o ingrediente! Já fiz esta receita várias vezes e vou sempre mudando de cada vez que a faço!
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
3 peitos de frango
Meio limão (sumo)
5 c. sopa óleo de coco
1 cebola
3 dentes de alho
1 c. sopa caril em pó
1 c. café cominhos
2 iogurtes gregos naturais sem açúcar
1 malagueta
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com o sumo do limão.
Leve ao lume um tacho com o óleo de coco e deixe aquecer. Junte os cubos de frango e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos.
Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito fino. Junte-os ao frango, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Junte o caril e os cominhos e envolva bem. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Corte a malagueta ao meio, retire as pevides e pique em tiras finas, juntando ao frango.
Tempere de sal e pimenta, junte os iogurtes previamente batidos. Misture, tape e deixe cozinhar em lume brando mais 10 minutos.
Sirva acompanhado com arroz basmati.
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