Caril de frango


Foi a primeira vez que usei óleo de coco para cozinhar e achei que fez toda a diferença! Gosto imenso de caril. É um prato cheio de sabor seja qualquer for o ingrediente! Já fiz esta receita várias vezes e vou sempre mudando de cada vez que a faço!

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Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

3 peitos de frango

Meio limão (sumo)

5 c. sopa óleo de coco

1 cebola

3 dentes de alho

1 c. sopa caril em pó

1 c. café cominhos

2 iogurtes gregos naturais sem açúcar

1 malagueta

Pimenta preta q.b.

Sal q.b.

Preparação:

Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com o sumo do limão.

Leve ao lume um tacho com o óleo de coco e deixe aquecer. Junte os cubos de frango e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos.

Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito fino. Junte-os ao frango, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

Junte o caril e os cominhos e envolva bem. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Corte a malagueta ao meio, retire as pevides e pique em tiras finas, juntando ao frango.

Tempere de sal e pimenta, junte os iogurtes previamente batidos. Misture, tape e deixe cozinhar em lume brando mais 10 minutos.

Sirva acompanhado com arroz basmati.

#caril #curry #indianfood #indiancuisine

 

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