Massa de salmão e limão


Estamos de volta com as receitas frescas e rápidas para o verão! Encontrei esta sugestão na revista Teleculinária Especial Robot de Cozinha e decidi experimentar, adaptando-a à Yammi 2. O molho de manteiga e limão é forte, mas muito, muito saboroso! Aqui fica sugestão!

Ingredientes (2 pessoas):

2 lombos de salmão

200 g de massa conchas

1 colher de sopa de alcaparras

2 colheres de sopa de manteiga

Sumo de 2 limões (pequenos)

Raspa de 1 limão

1200 g de água

Sal e pimenta q.b.

Manjericão para decorar

Preparação:

Coloque a água no copo do robot, junte uma pitada de sal e programe 100º C, durante 10 minutos, na velocidade 1. Junte a massa e programe a 100º C, na velocidade 1 invertida, pelo tempo indicado na embalagem. Retire e reserve.

Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta e sumo de 1 limão. Corte-os em cubos e salteie-os numa frigideira antiaderente. Reserve.

No copo limpo, deite a manteiga, o restante sumo e a raspa de limão, as alcaparras, sal e pimenta e programe 80º C, durante 5 minutos, na velocidade 1 invertida.

Envolva a massa cozida com o salmão salteado e o molho de manteiga e sirva de imediato, decorada com manjericão.

#teleculinaria #robotdecozinha #yammi #yammi2 #receitassaborosas #receitasparaoverao

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.