Peitos de peru recheados com ricota, hortelã e lima


Encontrei esta sugestão na Continente Magazine do mês de outubro e decidi experimentar.

Fiz ligeiras alterações em relação à receita original, pois substituí o limão pela lima, o que fez toda a diferença. O prato ganhou muito mais sabor.

Acompanhei com cuscus.

Aqui fica:

Ingredientes (4 pessoas):

1 queijo ricota

1 ramo de hortelã

1 lima

4 bifes de peru grandes

2 c. sopa de azeite

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Numa taça, misture o queijo ricota com a hortelã picada e o sumo da lima.

Recheie os bifes de peru com este preparado e prenda com palitos ou cordel próprio para o efeito.

Numa frigideira, aqueça o azeite e aloure os bifes temperados com sal a pimenta.

Retire-os e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos, para acabarem de cozinhar, regados com o molho que libertaram na fritura.

Sirva os bifes polvilhados com a raspa da lima.

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