Açorda de alho-francês


Mais uma boa sugestão de outono esta que encontrei na Continente Magazine. Um prato vegetariano, saudável e, sobretudo, rápido de confecionar.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

½ pão de Mafra grande

4 dentes de alho

100 ml de azeite

2 alhos-franceses

1 colher de café de pimentão-doce

1 colher de sopa de tomilho

Sal q.b.

4 ovos

Pimenta q.b.

Preparação:

Corte o pão em pedaços para uma taça.

Regue-os com um pouco de água a ferver e deixe que amoleçam.

Refogue os dentes de alho picados finamente no azeite. Quando estiverem corados, junte os alhos-franceses cortados em rodelas e salteie-os por cerca de 5 minutos. Junte o pão escorrido, tempere com o pimentão-doce, o tomilho e sal. Misture bem e frite por mais 1 minuto. Noutra frigideira, estrele os ovos. Tempere-os com sal e pimenta e sirva-os por cima da açorda do alho-francês.

 

#vegetariano #continente #continentemagazine #ovos #pratosdeoutono #comidacaseira

 

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.