Mais uma boa sugestão de outono esta que encontrei na Continente Magazine. Um prato vegetariano, saudável e, sobretudo, rápido de confecionar.
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
½ pão de Mafra grande
4 dentes de alho
100 ml de azeite
2 alhos-franceses
1 colher de café de pimentão-doce
1 colher de sopa de tomilho
Sal q.b.
4 ovos
Pimenta q.b.
Preparação:
Corte o pão em pedaços para uma taça.
Regue-os com um pouco de água a ferver e deixe que amoleçam.
Refogue os dentes de alho picados finamente no azeite. Quando estiverem corados, junte os alhos-franceses cortados em rodelas e salteie-os por cerca de 5 minutos. Junte o pão escorrido, tempere com o pimentão-doce, o tomilho e sal. Misture bem e frite por mais 1 minuto. Noutra frigideira, estrele os ovos. Tempere-os com sal e pimenta e sirva-os por cima da açorda do alho-francês.
#vegetariano #continente #continentemagazine #ovos #pratosdeoutono #comidacaseira
Um Comentário Add yours