Encontrei esta sugestão na Continente Magazine do mês de outubro e decidi experimentar.
Fiz ligeiras alterações em relação à receita original, pois substituí o limão pela lima, o que fez toda a diferença. O prato ganhou muito mais sabor.
Acompanhei com cuscus.
Aqui fica:
Ingredientes (4 pessoas):
1 queijo ricota
1 ramo de hortelã
1 lima
4 bifes de peru grandes
2 c. sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Numa taça, misture o queijo ricota com a hortelã picada e o sumo da lima.
Recheie os bifes de peru com este preparado e prenda com palitos ou cordel próprio para o efeito.
Numa frigideira, aqueça o azeite e aloure os bifes temperados com sal a pimenta.
Retire-os e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos, para acabarem de cozinhar, regados com o molho que libertaram na fritura.
Sirva os bifes polvilhados com a raspa da lima.
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