Peitos de frango no forno com batatas noisette


Regressamos às receitas simples, mas que nos confortam durante esta estação do ano. É uma sugestão da Continente Magazine deste mês muito simples, rápida e saborosa.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

1 cebola

azeite q.b.

4 peitos de frango

100 g de bacon em fatias

sal e pimenta q.b.

500 g de batatas noisette

alecrim q.b.

queijo parmesão q.b.

 

Preparação:

No fundo de um tabuleiro, faça uma cama com a cebola cortada em meias-luas, regue com um fio de azeite e coloque os peitos de frango abertos ao meio.

Por cima, disponha as fatias de bacon, tempere com sal e pimenta, regue com mais azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o frango estar bem cozinhado.

Noutro tabuleiro, coloque as batatas noisette e leve-as ao forno (ao mesmo tempo que o frango) até ficarem bem douradas.

 

#continente #continentemagazine #receitasdeoutono #chefcontinente #pratosdeoutono #receitasdeoutono #comidadeconforto

 

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.