Espetadas de peru, bacon e ananás


Já sei, já sei….o bacon é tudo menos saudável…mas é tão saboroso!!E nesta receita da Continente Magazine combina lindamente com o ananás!

Retifiquei as quantidades, pois achei que eram insuficientes para fazer, no mínimo, quatro espetadas.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

2 peitos de peru

1 limão (sumo)

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de sopa de alho em pó

Sal q.b.

20 fatias de bacon

6 rodelas de ananás fresco

Azeite q.b.

Orégãos q.b.

1 colher de sopa de manteiga

Preparação:

Corte os peitos de peru em cubos. Regue-os com sumo de limão, barre-os com a mostrada e polvilhe-os com o alho em pó e sal. Deixe marinar por cerca de 15 minutos. Enrole o peru no bacon. Em paus de espetada, alterne cubos de peru e bacon com quadrados de ananás. Regue com um fio de azeite, polvilhe com orégãos e frite as espetadas na manteiga até ficarem bem douradas.

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