Já sei, já sei….o bacon é tudo menos saudável…mas é tão saboroso!!E nesta receita da Continente Magazine combina lindamente com o ananás!
Retifiquei as quantidades, pois achei que eram insuficientes para fazer, no mínimo, quatro espetadas.
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
2 peitos de peru
1 limão (sumo)
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de alho em pó
Sal q.b.
20 fatias de bacon
6 rodelas de ananás fresco
Azeite q.b.
Orégãos q.b.
1 colher de sopa de manteiga
Preparação:
Corte os peitos de peru em cubos. Regue-os com sumo de limão, barre-os com a mostrada e polvilhe-os com o alho em pó e sal. Deixe marinar por cerca de 15 minutos. Enrole o peru no bacon. Em paus de espetada, alterne cubos de peru e bacon com quadrados de ananás. Regue com um fio de azeite, polvilhe com orégãos e frite as espetadas na manteiga até ficarem bem douradas.
#espetadas #continente #continentemagazine #carne #semgluten #glutenfree
Um Comentário Add yours