Gostei imenso desta sugestão de prato vegetariano que encontrei no Pingo Doce.
É uma receita super rápida de se fazer, saborosa e leve!
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
2 c. de sopa azeite
70 g cenoura ralada
300 g cogumelos brancos laminados
2 c. de chá sal
1 c. de chá alho em pó
pimenta de moinho q.b.
1 c. de chá tomilho seco
170 g espinafres em folha
8 dl água
250 g tortelloni de ricotta e espinafres
Preparação:
- Aqueça o azeite num tacho, junte a cenoura e os cogumelos. Tempere com metade do sal, com o alho, pimenta moída na altura e com o tomilho. Salteie cerca de 5 minutos sobre lume médio a forte, mexendo ocasionalmente.
- Adicione ao tacho as folhas de espinafres e a água a ferver. Assim que retomar a fervura, junte o restante sal e introduza os tortelloni.
- Deixe cozinhar mais 2 minutos e sirva de imediato.
#pingodoce #sabebem #pasta #massa #cozinhaitaliana #comidaitaliana #italiancuisine #comidacaseira #receitasrapidas #pratosdeconforto #vegetariano #vegetarian