Caldo de cogumelos com tortelloni


Gostei imenso desta sugestão de prato vegetariano que encontrei no Pingo Doce.

É uma receita super rápida de se fazer, saborosa e leve!

Este slideshow necessita de JavaScript.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

2 c. de sopa azeite

70 g cenoura ralada

300 g cogumelos brancos laminados

2 c. de chá sal

1 c. de chá alho em pó

pimenta de moinho q.b.

1 c. de chá tomilho seco

170 g espinafres em folha

8 dl água

250 g tortelloni de ricotta e espinafres

Preparação:

  1. Aqueça o azeite num tacho, junte a cenoura e os cogumelos. Tempere com metade do sal, com o alho, pimenta moída na altura e com o tomilho. Salteie cerca de 5 minutos sobre lume médio a forte, mexendo ocasionalmente.
  2. Adicione ao tacho as folhas de espinafres e a água a ferver. Assim que retomar a fervura, junte o restante sal e introduza os tortelloni.
  3. Deixe cozinhar mais 2 minutos e sirva de imediato.

#pingodoce #sabebem #pasta #massa #cozinhaitaliana #comidaitaliana #italiancuisine #comidacaseira #receitasrapidas #pratosdeconforto #vegetariano #vegetarian

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.