Quem não gosta de bom prato de massa? Quem já não desenrascou um jantar com a variedade de massas que existem no mercado?
As massas proporcionam refeições ótimas, saborosas e, sobretudo, rápidas!
Esta sugestão surgiu depois de uma receita que encontrei na Continente Magazine. Fiz ligeiras alterações em relação à receita original.
Aqui fica:
Ingredientes (4 pessoas):
350 g de laços da Milaneza (massa)
sal q.b.
azeite q.b.
2 dentes de alho
2 embalagens de cogumelos Portobello de conserva
1 chávena de vinho branco
1 chávena de natas
2 c. sopa de salsa picada
pimenta-preta q.b.
queijo parmesão q.b.
Preparação:
Coza a massa segundo as instruções da embalagem, em água abundante temperada com sal.
Escorra-a, passe-a por água fria e reserve.
Numa frigideira com um fio de azeite, frite os cogumelos e os dentes de alho laminados por cerca de 5 minutos.
Junte o vinho branco e cozinhe até que evapore por completo.
Envolva as natas e a salsa e deixe cozinhar em lume brando por mais 5 minutos.
Junte a massa, tempere com pimenta-preta e polvilhe com queijo parmesão ralado.
#massa #pasta #continente #continentemagazine #milaneza #italiancuisine #cozinhaitaliana #comidaitaliana #comidacaseira #refeicoesrapidas
Tipicamente o estilo de pratos de massa que adoro bem cremosos 🙂 ótimo aspeto!
GostarGostar