Laços com molho de cogumelos


Quem não gosta de bom prato de massa? Quem já não desenrascou um jantar com a variedade de massas que existem no mercado?

As massas proporcionam refeições ótimas, saborosas e, sobretudo, rápidas!

Esta sugestão surgiu depois de uma receita que encontrei na Continente Magazine. Fiz ligeiras alterações em relação à receita original.

Aqui fica:

Ingredientes (4 pessoas):

350 g de laços da Milaneza (massa)

sal q.b.

azeite q.b.

2 dentes de alho

2 embalagens de cogumelos Portobello de conserva

1 chávena de vinho branco

1 chávena de natas

2 c. sopa de salsa picada

pimenta-preta q.b.

queijo parmesão q.b.

Preparação:

Coza a massa segundo as instruções da embalagem, em água abundante temperada com sal.

Escorra-a, passe-a por água fria e reserve.

Numa frigideira com um fio de azeite, frite os cogumelos e os dentes de alho laminados por cerca de 5 minutos.

Junte o vinho branco e cozinhe até que evapore por completo.

Envolva as natas e a salsa e deixe cozinhar em lume brando por mais 5 minutos.

Junte a massa, tempere com pimenta-preta e polvilhe com queijo parmesão ralado.

#massa #pasta #continente #continentemagazine #milaneza #italiancuisine #cozinhaitaliana #comidaitaliana #comidacaseira #refeicoesrapidas

 

One Comment Add yours

  1. Tipicamente o estilo de pratos de massa que adoro bem cremosos 🙂 ótimo aspeto!

    Gostar

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.