É um prato de outono, mas que sabe sempre bem nesta altura em que precisamos de comida de conforto…esta sugestão encontrei na Continente Magazine.
Fiz ligeiras alterações.
Aqui fica:
Ingredientes (4 pessoas):
600 g de rojões
4 dentes de alho
Sal q.b.
1 colher de chá de pimentão-doce
200 ml de vinho branco
500 g de castanhas
1 colher de café de erva-doce
1 cebola
Azeite q.b.
1 folha de louro
Coentros q.b. (usei de frasco)
Preparação:
Coloque os rojões numa taça e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sal, o pimentão-doce e o vinho branco. Envolva bem e reserve.
Leve as castanhas ao forno pré-aquecido a 180º C, temperadas com a erva-doce e uma pitada de sal. Quando estiverem tenras, retire-as e reserve.
Pique a cebola finamente e refogue-a num tacho médio com um fio de azeite. Quando estiver tenra, junte a carne (sem a marinada) e deixe fritar por cerca de 5 minutos ou até a carne ficar bem dourada. Junte então a marinada e a folha de louro, e baixe o lume. Adicione as castanhas e polvilhe com coentros.
#carne #rojoes #castanhas #continente #continentemagazine
Um Comentário Add yours