Crepes de legumes assados, espinafres e milho


Encontrei esta sugestão vegetariana da Continente Magazine, que gostei muito. É uma refeição ligeira e até bastante rápida de se fazer.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

240 ml de leite

12 colheres de sopa de farinha

3 ovos

Sal q.b.

Manteiga q.b.

250 g de mistura de legumes

Azeite q.b.

2 chávenas de espinafres

4 colheres de sopa de milho

Preparação:

Numa taça, bata o leite com a farinha e os ovos. Tempere com sal e volte a bater muito bem.

Numa frigideira, aqueça um pouco de manteiga e frite colheradas de massa, de modo a fazer 4 crepes bem finos e grandes (esta parte não me correu muito bem, confesso!). Reserve os crepes.

Num wok, cozinhe a mistura de legumes, com um fio de azeite e sal. Quando estiverem prontos, recheie os crepes, junte os espinafres e o milho e enrole-os bem. Sirva de imediato.

#vegetariano #continente #continentemagazine #refeicoesrapidas #refeicoesligeiras

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.