Encontrei esta sugestão vegetariana da Continente Magazine, que gostei muito. É uma refeição ligeira e até bastante rápida de se fazer.
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
240 ml de leite
12 colheres de sopa de farinha
3 ovos
Sal q.b.
Manteiga q.b.
250 g de mistura de legumes
Azeite q.b.
2 chávenas de espinafres
4 colheres de sopa de milho
Preparação:
Numa taça, bata o leite com a farinha e os ovos. Tempere com sal e volte a bater muito bem.
Numa frigideira, aqueça um pouco de manteiga e frite colheradas de massa, de modo a fazer 4 crepes bem finos e grandes (esta parte não me correu muito bem, confesso!). Reserve os crepes.
Num wok, cozinhe a mistura de legumes, com um fio de azeite e sal. Quando estiverem prontos, recheie os crepes, junte os espinafres e o milho e enrole-os bem. Sirva de imediato.
#vegetariano #continente #continentemagazine #refeicoesrapidas #refeicoesligeiras