Receita simples, mas muito saborosa esta que encontrei na Continente Magazine. A cozedura dentro do papel vegetal faz com que o frango não seque e a mistura de temperos fica muito mais concentrada.
Aqui fica:
Ingredientes (4 pessoas):
4 peitos de frango
3 dentes de alho
1 limão
2 colheres de café de cominhos em pó
1 colher de sopa de sal marinho
Pimenta preta q.b.
Preparação:
Coloque os peitos de frango num recipiente. Adicione os dentes de alho esmagados, o sumo de limão, os cominhos e o azeite. Envolva bem. Corte a casca do limão em vários pedaços e junte-os ao preparado. Tempere com o sal e pimenta preta e envolva novamente. Reserve. Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro, ponha os peitos de frango no centro e espalhe ao redor da marinada. Tape com outra folha de papel vegetal e feche bem as extremidades, formando um embrulho. Leve ao forno pré-aquecido a 190 º C por cerca de 25 minutos. Acompanhe com batata assada.
#forno #receitascaseiras #continente #continentemagazine #assados #comidacaseira
Um Comentário Add yours