Peitos de frango ao vapor no forno


Receita simples, mas muito saborosa esta que encontrei na Continente Magazine. A cozedura dentro do papel vegetal faz com que o frango não seque e a mistura de temperos fica muito mais concentrada.

D31474A9-5234-4FDA-B3D8-C8B9CA190121

Aqui fica:

Ingredientes (4 pessoas):

4 peitos de frango

3 dentes de alho

1 limão

2 colheres de café de cominhos em pó

1 colher de sopa de sal marinho

Pimenta preta q.b.

Preparação:

Coloque os peitos de frango num recipiente. Adicione os dentes de alho esmagados, o sumo de limão, os cominhos e o azeite. Envolva bem. Corte a casca do limão em vários pedaços e junte-os ao preparado. Tempere com o sal e pimenta preta e envolva novamente. Reserve. Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro, ponha os peitos de frango no centro e espalhe ao redor da marinada. Tape com outra folha de papel vegetal e feche bem as extremidades, formando um embrulho. Leve ao forno pré-aquecido a 190 º C por cerca de 25 minutos. Acompanhe com batata assada.

#forno #receitascaseiras #continente #continentemagazine #assados #comidacaseira

 

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.