Adoro pratos carregadinhos de sabor e que me proporcionem viagens pelo mundo através do paladar!
Experimentei esta receita que encontrei na Continente Magazine. Confesso que não tinha todos os ingredientes disponíveis, mas fiz com o que tinha!
Aqui fica:
Ingredientes (4 pessoas):
800 g de peitos de frango cozidos e cortados em pedaços
1 c. sopa de azeite
1 c. chá de açafrão
400 ml de leite de coco
sal marinho q.b.
coentros q.b. (não usei, porque não tinha em casa)
1 lima (sumo)
1 malagueta sem sementes picada (opcional)
Preparação:
Num tacho, coloque o azeite e o açafrão, aqueça, adicione os peitos de frango e envolva.
Junte o leite de coco, tempere com sal e deixe levantar fervura.
Termine adicionando coentros picados, o sumo de lima e a malagueta.
Pode servir com arroz.
#frango #coco #cozinhadomundo #continente #continentemagazine