Mais uma proposta do Chef Chakall que decidi experimentar. Sugestão ótima para estes dias de férias, no campo, na praia ou na cidade.
É uma receita rápida, fácil e leve. Se quiser, acompanhe com uma salada.

Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
1 embalagem de massa folhada
Para o recheio:
1 curgete
2 cebolas
2 tomates
1 beringela
3 colheres de sopa de azeite
Pimenta em grão
Sal q.b.
1 colher de sopa de ervas da Provença
3 colheres de sopa de salsa fresca picada
Preparação:
Para o recheio da tarte, corte a cebola em gomos e o tomate, a curgete e a beringela em cubos. Aloure em lume forte com um fio de azeite. Deixe dourar de ambos os lados. Retire do lume.
Forre o fundo de uma tarteira com a massa folhada e por cima deite os legumes. Tempere com sal, pimenta e ervas de Provença. Regue com azeite e polvilhe com salsa picada. Leve ao forno pré-aquecido a 210º C durante 30 minutos ou até que a massa esteja cozida.
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