Tarte de legumes


Mais uma proposta do Chef Chakall que decidi experimentar. Sugestão ótima para estes dias de férias, no campo, na praia ou na cidade.  

É uma receita rápida, fácil e leve. Se quiser, acompanhe com uma salada.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

1 embalagem de massa folhada

Para o recheio:

1 curgete

2 cebolas

2 tomates

1 beringela

3 colheres de sopa de azeite

Pimenta em grão

Sal q.b.

1 colher de sopa de ervas da Provença

3 colheres de sopa de salsa fresca picada

Preparação:

Para o recheio da tarte, corte a cebola em gomos e o tomate, a curgete e a beringela em cubos. Aloure em lume forte com um fio de azeite. Deixe dourar de ambos os lados. Retire do lume.

Forre o fundo de uma tarteira com a massa folhada e por cima deite os legumes. Tempere com sal, pimenta e ervas de Provença. Regue com azeite e polvilhe com salsa picada. Leve ao forno pré-aquecido a 210º C durante 30 minutos ou até que a massa esteja cozida.

#tarte #chakall #cozinharcomprazer #legumes #aparecesparajantar

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.