Marinada tailandesa para frango


A cozinha asiática é muito marcada pelo sabor fresco e intenso da erva-príncipe (lemongrass). Esta pasta da Thai Aree que trouxe na última viagem à Tailândia é ótima para reavivar sabores.

Esta marinada contém ingredientes como açúcar de coco, raiz de coentros, erva-príncipe (lemongrass), curcuma, molho de peixe, alho ou pimenta. Para quem estiver interessado, é possível encomendar através do site www.thaiareefood.com

Aqui fica a sugestão!

Ingredientes:

8 coxinhas de frango

1 embalagem da marinada Thai Lemongrass Chicken da Thai Aree

Azeite q.b.

Preparação:

Envolva as coxinhas na marinada e deixe ganhar sabor cerca de 15 minutos.

Ligue o forno previamente a 180º C. Regue as coxinhas de frango com um pouco de azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos. Sirva com arroz branco.

#thai #marinade #thaiareefood #asianfood #lemongrasschicken

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.