Confesso que o que me atraiu nesta receita foi mesmo o cuscuz de ananás com um toquezinho de canela. Muito saborosa esta sugestão do livro “Paixão pela cozinha” do Continente.

Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
600 g de bifes de peru
2 dentes de alho
1 cebola ralada
Alecrim q.b.
Tomilho q.b.
1 pitada de colorau
Azeite q.b.
2 chávenas de cuscuz da Milaneza
200 g de ananás cortado aos cubos
4 colheres de sopa de coentros picados
Canela q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere com antecedência os bifes de peru com a cebola, 1 dente de alho espremido, o alecrim, o tomilho, o colorau, azeite, sal e pimenta. Reserve.
Coza o cuscuz conforme as instruções da embalagem e reserve.
Numa frigideira grande, coloque um pouco de azeite e frite o ananás. Acrescente o alho picado, os coentros, deixe ganhar gosto e adicione aos poucos o cuscuz. Tempere com um pouco de canela, envolva bem e retifique os temperos.
Coloque numa outra frigideira um pouco de azeite e frite os bifes de ambos os lados.
Sirva os bifes acompanhados com o cuscuz.
#cuscuz #cuscus #milaneza #ananas #bifes #paixaopelacozinha #continente #continentemagazine
Um Comentário Add yours