Bifinhos de peru com cuscuz de ananás


Confesso que o que me atraiu nesta receita foi mesmo o cuscuz de ananás com um toquezinho de canela. Muito saborosa esta sugestão do livro “Paixão pela cozinha” do Continente.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

600 g de bifes de peru

2 dentes de alho

1 cebola ralada

Alecrim q.b.

Tomilho q.b.

1 pitada de colorau

Azeite q.b.

2 chávenas de cuscuz da Milaneza

200 g de ananás cortado aos cubos

4 colheres de sopa de coentros picados

Canela q.b.

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Tempere com antecedência os bifes de peru com a cebola, 1 dente de alho espremido, o alecrim, o tomilho, o colorau, azeite, sal e pimenta. Reserve.

Coza o cuscuz conforme as instruções da embalagem e reserve.

Numa frigideira grande, coloque um pouco de azeite e frite o ananás. Acrescente o alho picado, os coentros, deixe ganhar gosto e adicione aos poucos o cuscuz. Tempere com um pouco de canela, envolva bem e retifique os temperos.

Coloque numa outra frigideira um pouco de azeite e frite os bifes de ambos os lados.

Sirva os bifes acompanhados com o cuscuz.

#cuscuz #cuscus #milaneza #ananas #bifes #paixaopelacozinha #continente #continentemagazine

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.