Acho que já deu para perceber que gosto mesmo de caril….é verdade, confesso, é dos temperos que mais aprecio. Este molho de caril e gengibre é forte, intenso, apurado, mas nada picante!
A receita é do livro “Paixão pela cozinha” com as sugestões da Continente Magazine.

Aqui fica:
Ingredientes (4 pessoas):
8 coxinhas de frango
2 colheres de sopa de gengibre ralado
2 limas (sumo)
2 colheres de sopa de pó de caril
Sal e pimenta q.b.
Coentros picados q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Tempere as cozinhas de sal e pimenta.
Numa taça, misture o sumo das limas, o caril, os coentros picados e o gengibre.
Forre um tabuleiro com folha de alumínio e coloque nele as coxinhas. Levante a pele e introduza por baixo um pouco da mistura anterior.
Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 20 minutos.
Sirva com arroz branco.
#continente #continentemagazine #carne #paixaopelacozinha
Um Comentário Add yours