Coxinhas de frango com caril e gengibre


Acho que já deu para perceber que gosto mesmo de caril….é verdade, confesso, é dos temperos que mais aprecio. Este molho de caril e gengibre é forte, intenso, apurado, mas nada picante!

A receita é do livro “Paixão pela cozinha” com as sugestões da Continente Magazine.

Aqui fica:

Ingredientes (4 pessoas):

8 coxinhas de frango

2 colheres de sopa de gengibre ralado

2 limas (sumo)

2 colheres de sopa de pó de caril

Sal e pimenta q.b.

Coentros picados q.b.

Azeite q.b.

Preparação:

Tempere as cozinhas de sal e pimenta.

Numa taça, misture o sumo das limas, o caril, os coentros picados e o gengibre.

Forre um tabuleiro com folha de alumínio e coloque nele as coxinhas. Levante a pele e introduza por baixo um pouco da mistura anterior.

Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 20 minutos.

Sirva com arroz branco.

#continente #continentemagazine #carne #paixaopelacozinha

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