Picadinho indiano


Saudades de um aroma a lembrar a Índia?

Sugestão simples e bem rápida esta que descobri no livro “Paixão pela cozinha” que reúne receitas da Continente Magazine.

Este picadinho é um prato muito fresco e nem precisa de acompanhamento.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

700 g de carne picada

1 cebola grande

3 dentes de alho

2 colheres de sopa de pimento verde cortado em pedaços

2 colheres de sopa de pimento vermelho cortado em pedaços

1 copo de vinho branco

150 g de ervilhas

Azeite q.b.

2 colheres de sopa de caril em pó

2 colheres de sopa de coentros picados

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Tempere a carne com sal e pimenta.

Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho.

Numa frigideira, refogue em azeite a cebola e o alho por cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione os pimentos e continue a cozinhar em lume brando por mais alguns minutos.

Aumente o lume e adicione a carne, mexendo sem parar para que esta se solte e ganhe alguma cor. Refresque com o vinho branco.

Baixe o lume e adicione o pó de caril e os coentros picados. Envolva muito bem e, por fim, junte as ervilhas. Deixe cozinhar e retifique os temperos de sal e pimenta.

#continente #continentemagazine #indiano #comidaindiana #carne #paixaopelacozinha

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.