Saudades de um aroma a lembrar a Índia?
Sugestão simples e bem rápida esta que descobri no livro “Paixão pela cozinha” que reúne receitas da Continente Magazine.
Este picadinho é um prato muito fresco e nem precisa de acompanhamento.

Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
700 g de carne picada
1 cebola grande
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de pimento verde cortado em pedaços
2 colheres de sopa de pimento vermelho cortado em pedaços
1 copo de vinho branco
150 g de ervilhas
Azeite q.b.
2 colheres de sopa de caril em pó
2 colheres de sopa de coentros picados
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere a carne com sal e pimenta.
Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho.
Numa frigideira, refogue em azeite a cebola e o alho por cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione os pimentos e continue a cozinhar em lume brando por mais alguns minutos.
Aumente o lume e adicione a carne, mexendo sem parar para que esta se solte e ganhe alguma cor. Refresque com o vinho branco.
Baixe o lume e adicione o pó de caril e os coentros picados. Envolva muito bem e, por fim, junte as ervilhas. Deixe cozinhar e retifique os temperos de sal e pimenta.
#continente #continentemagazine #indiano #comidaindiana #carne #paixaopelacozinha
Um Comentário Add yours