Mexilhões com molho de caril


Lá voltei ao caril…Esta sugestão do livro do Continente “Paixão pela Cozinha” é um ótimo petisco. Caprichem no pão, pois vão precisar de bastante quantidade para este molho delicioso!

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

1 kg de mexilhões

1 cebola grande

2 dentes de alho

Azeite q.b.

1 embalagem de natas light

3 colheres de sopa de pó de caril

Coentros q.b.

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Corte a cebola em meias-luas, pique os alhos e refogue-os num pouco de azeite por cerca de 3 minutos.

Junte o pó de caril e misture bem. Adicione as natas, coentros picados e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Por fim, adicione os mexilhões previamente lavados e arranjados, envolva-os bem na mistura anterior e tape a panela durante 3 minutos, deixando cozinhar em lume médio.

Verifique se as conchas abriram e mesmo antes de servir tempere com sal e pimenta e polvilhe com mais alguns coentros picados.

#mexilhoes #caril #curry #continente #continentemagazine #paixaopelacozinha

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.