Lá voltei ao caril…Esta sugestão do livro do Continente “Paixão pela Cozinha” é um ótimo petisco. Caprichem no pão, pois vão precisar de bastante quantidade para este molho delicioso!

Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
1 kg de mexilhões
1 cebola grande
2 dentes de alho
Azeite q.b.
1 embalagem de natas light
3 colheres de sopa de pó de caril
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte a cebola em meias-luas, pique os alhos e refogue-os num pouco de azeite por cerca de 3 minutos.
Junte o pó de caril e misture bem. Adicione as natas, coentros picados e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Por fim, adicione os mexilhões previamente lavados e arranjados, envolva-os bem na mistura anterior e tape a panela durante 3 minutos, deixando cozinhar em lume médio.
Verifique se as conchas abriram e mesmo antes de servir tempere com sal e pimenta e polvilhe com mais alguns coentros picados.
#mexilhoes #caril #curry #continente #continentemagazine #paixaopelacozinha
Um Comentário Add yours