Tortilha de cogumelos e batatas


Receita super rápida e deliciosa esta sugestão que encontrei na Continente Magazine! É ótima com uma salada, mas também com legumes salteados.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

50 g de chouriço

300 g de batatas cozidas

azeite q.b.

2 chalotas

1 dente de alho

150 g de cogumelos laminados

sal e pimenta q.b.

8 ovos

salsa q.b.

Preparação:

Corte o chouriço e as batatas em cubos pequenos.

Coloque uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite.

Adicione o chouriço e salteie um pouco.

Junte as chalotas e o dente de alho, tudo picado, e os cogumelos e deixe refogar um pouco.

Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até desaparecer a água largada pelos cogumelos.

Acrescente as batatas e deixe cozinhar em lume brando por uns minutos.

Bata os ovos e adicione-os à frigideira.

Mexa como se fosse uma omeleta, até a parte de baixo ficar cozinhada.

Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 10 minutos.

Retire do forno e polvilhe com salsa picada.

#tortilha #ovos #continente #continentemagazine #receitasrapidas

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.