Arroz salteado com mistura chinesa


Almoço em apenas 15 minutos! Não acredita? É isso mesmo que nos propõe o Pingo Doce, que nos sugere esta receita para aproveitarmos sobras de arroz cozido. Os legumes chineses e o molho de soja dão aquele toque especial (a lembrar os pratos de origem asiática).

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

200 g sobras de arroz branco ou basmati

2 colheres de sopa óleo

1 embalagem de mistura chinesa congelada

2 colheres de sopa molho de soja

1 fatia grossa fiambre (ou 3 das mais finas)

Coentros frescos picados q.b.

Preparação:

Aqueça o óleo num wok, junte a mistura chinesa e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.

Tempere com o sal, adicione o arroz, o molho de soja e envolva.

Acrescente o fiambre cortado em cubos, os coentros e misture. Sirva de imediato.

#pingodoce #desperdiciozero #sobras #arroz

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.