Panna Cotta de Framboesa


Já cheira a Primavera! Esta sobremesa tão fresca é ótima para estes dias de sol! A sugestão é da Continente Magazine. É super simples de fazer! Experimentem! Podem usar outros frutos como morangos, mirtilos, amoras…ou até misturar todos!

Ingredientes (4 pessoas):

400 g de framboesas

3 folhas de gelatina

750 ml de natas cremosas

90 g de açúcar

Preparação:

Triture as framboesas num robot de cozinha e passe-as depois por um coador. Coloque 250 ml deste puré de framboesas num tacho e adicione as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e bem espremidas.

Reserve o restante puré no frio. Leve ao lume e mexa constantemente até que a gelatina se dissolva. Junte as natas e o açúcar e mexa até o açúcar se dissolver. Coloque o preparado em 4 formas pequenas e leve-as ao frio por 4 horas. Desenforme as panna cottas e sirva-as com o puré de framboesas que reservou.

#pannacotta #sobremesas #framboesas #continente #continentemagazine

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.