Já cheira a Primavera! Esta sobremesa tão fresca é ótima para estes dias de sol! A sugestão é da Continente Magazine. É super simples de fazer! Experimentem! Podem usar outros frutos como morangos, mirtilos, amoras…ou até misturar todos!

Ingredientes (4 pessoas):
400 g de framboesas
3 folhas de gelatina
750 ml de natas cremosas
90 g de açúcar
Preparação:
Triture as framboesas num robot de cozinha e passe-as depois por um coador. Coloque 250 ml deste puré de framboesas num tacho e adicione as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e bem espremidas.
Reserve o restante puré no frio. Leve ao lume e mexa constantemente até que a gelatina se dissolva. Junte as natas e o açúcar e mexa até o açúcar se dissolver. Coloque o preparado em 4 formas pequenas e leve-as ao frio por 4 horas. Desenforme as panna cottas e sirva-as com o puré de framboesas que reservou.
#pannacotta #sobremesas #framboesas #continente #continentemagazine
Um Comentário Add yours