Arroz selvagem com vegetais grelhados


Excelente opção vegetariana que encontrei na Continente Magazine. É uma sugestão saudável, saborosa e mesmo muito rápida de confecionar. Perfeita para os dias em que o tempo aperta.

Fiz ligeiras alterações à receita original.

Aqui vai:

Ingredientes (4 pessoas):

200 g de arroz selvagem

1 colher de sopa de azeite

1 curgete

200 g de cogumelos marron

1 pimento vermelho

Sal q.b.

Pimenta-preta q.b.

100 g de molho pesto

Preparação:

Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Unte um grelhador com azeite e adicione a curgete cortada em rodelas, os cogumelos em quartos e o pimento em tiras. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até ganharem cor, e tempere com sal e pimenta-preta. Sirva os vegetais com o arroz e com o molho pesto por cima.

#arroz #rice #vegetais #vegetariano #continente #continentemagazine  

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.