Experimentei esta receita da Continente Magazine, fazendo pequeníssimas alterações.
O molho verde é bastante saboroso, mas igualmente intenso. Não sei se será do agrado dos estômagos mais sensíveis.

Aqui fica:
Ingredientes (4 pessoas):
5 colheres de sopa de vinagre balsâmico
4 colheres de sopa de azeite
½ colher de chá de cominhos
½ colher de chá de pimenta-preta
¼ colher de chá de paprica fumada
3 dentes de alho
½ colher de sopa de ketchup
4 cogumelos Portobello grandes
Para o molho:
5 colheres de sopa de azeite
Coentros q.b.
Salsa q.b.
1 dente de alho
Para acompanhar:
200 g de cuscuz
Pinhões q.b.
Preparação:
Coloque num recipiente o vinagre balsâmico, o azeite, os cominhos, a pimenta-preta, a paprica fumada, os dentes de alho picados e o ketchup e envolva bem.
Coloque os cogumelos num tabuleiro, virados para cima, pincele com a marinada anterior e deixe repousar por 5 minutos. Vire-os e pincele-os do outro lado. Deixe-os repousar por mais 5 minutos. Aqueça uma frigideira e grelhe os cogumelos entre 2 a 3 minutos de cada lado. Durante a confeção, vá pincelando com a marinada restante, para ganharem mais sabor.
Para o molho, coloque todos os ingredientes num recipiente e triture-os bem. Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Sirva os cogumelos com o molho, acompanhe com o cuscuz e polvilhe com os pinhões.
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