
Prato de conforto. Assim defino esta sugestão da Continente Magazine. De confeção bastante simples, esta receita é saborosa e é muito versátil em termos de acompanhamento. Puré, arroz, batata assada, legumes salteados, cuscuz…é só escolher.
Fiz pequeníssimas alterações à receita original.
Aqui fica:
Ingredientes (4 pessoas):
100 g de pão ralado
100 g de queijo parmesão ralado
8 perninhas de frango
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta-preta q.b.
400 g de polpa de tomate e manjericão
Preparação:
Num recipiente, junte o pão ralado e o queijo parmesão ralado e misture. Reserve.
Coloque as perninhas de frango num tabuleiro, regue-as com um fio de azeite e tempere-as com sal e pimenta. Cubra-as com a polpa de tomate e polvilhe-as com a mistura de pão ralado e queijo parmesão. Leve-as ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 30 minutos
#frango #receitasdeforno #carne #continente #continentemagazine
Um Comentário Add yours