Medalhões de pescada com molho de coentros


Para os que torcem o nariz quando se trata de peixe, nomeadamente crianças, esta sugestão da Continente Magazine é uma boa opção. O molho é mesmo saboroso. Recomendo!

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

8 medalhões de pescada

100 ml de molho béchamel

1 dente de alho

coentros q.b.

Preparação:

Cozinhe os medalhões de pescada de acordo com as instruções da embalagem

Coloque o molho béchamel, o dente de alho e os coentros num recipiente e triture tudo.

Passe este molho para um tacho e leve ao lume a aquecer, mexendo constantemente.

Sirva os medalhões com o molho. Pode acompanhar com arroz branco.

#peixe #fish #pescada #continente #continentemagazine

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.