Gratinado de couve-flor e amêndoas


Excelente sugestão vegetariana que encontrei na Continente Magazine. Gostei imenso da mistura de sabores do queijo manchego e da couve-flor. A amêndoa ficou muito crocante.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

2 couves-flores pequenas

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Noz-moscada q.b.

500 ml de molho béchamel

200 g de queijo manchego ralado

200 g de amêndoa picada

Preparação:

Separe as couves-flores em floretes e coloque-os num tabuleiro de forno. Tempere-os com sal, pimenta-preta e noz-moscada. Regue-os com o molho béchamel e polvilhe com o queijo ralado e com as amêndoas picadas grosseiramente.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos, até ficar dourado.

#vegetariano #gratinado #continente #continentemagazine

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.