Bruschettas de tomate assado e mozzarella


Excelente opção para uma entrada ou um snack a meio da tarde para aconchegar o estômago.

Aqui fica a sugestão.

Ingredientes (4 pessoas):

8 fatias de pão caseiro

azeite q.b.

4 dentes de alho

500 g de tomates cherry

flor de sal q.b.

pimenta-preta q.b.

2 queijos mozzarella de búfala

manjericão q.b.

Preparação:

Regue as fatias de pão com azeite, esfregue-as com os alhos cortados ao meio e coloque-as num tabuleiro.

Junte os tomates, ao lado, e regue-os com azeite.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos.

Retire do forno e tempere tudo com flor de sal e pimenta.

Coloque as mozzarellas fatias sobre o pão e os tomates por cima.

Tempere com azeite, flor de sal e pimenta.

Decore com folhas de manjericão e sirva.

#bruschettas #mozzarella #pratositalianos #cozinhaitaliana #continente #continentemagazine

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.