

Excelente opção para uma entrada ou um snack a meio da tarde para aconchegar o estômago.
Aqui fica a sugestão.
Ingredientes (4 pessoas):
8 fatias de pão caseiro
azeite q.b.
4 dentes de alho
500 g de tomates cherry
flor de sal q.b.
pimenta-preta q.b.
2 queijos mozzarella de búfala
manjericão q.b.
Preparação:
Regue as fatias de pão com azeite, esfregue-as com os alhos cortados ao meio e coloque-as num tabuleiro.
Junte os tomates, ao lado, e regue-os com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos.
Retire do forno e tempere tudo com flor de sal e pimenta.
Coloque as mozzarellas fatias sobre o pão e os tomates por cima.
Tempere com azeite, flor de sal e pimenta.
Decore com folhas de manjericão e sirva.
#bruschettas #mozzarella #pratositalianos #cozinhaitaliana #continente #continentemagazine
Um Comentário Add yours