Bruschettas de tomate assado e mozzarella


Excelente opção para uma entrada ou um snack a meio da tarde para aconchegar o estômago.

Aqui fica a sugestão.

Ingredientes (4 pessoas):

8 fatias de pão caseiro

azeite q.b.

4 dentes de alho

500 g de tomates cherry

flor de sal q.b.

pimenta-preta q.b.

2 queijos mozzarella de búfala

manjericão q.b.

Preparação:

Regue as fatias de pão com azeite, esfregue-as com os alhos cortados ao meio e coloque-as num tabuleiro.

Junte os tomates, ao lado, e regue-os com azeite.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos.

Retire do forno e tempere tudo com flor de sal e pimenta.

Coloque as mozzarellas fatias sobre o pão e os tomates por cima.

Tempere com azeite, flor de sal e pimenta.

Decore com folhas de manjericão e sirva.

#bruschettas #mozzarella #pratositalianos #cozinhaitaliana #continente #continentemagazine

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.